ホーム ニュース 概要・メンバー 研究紹介  発表・成果 院生・共同研究募集 Contact
イメージ写真1
食品の製造技術・評価技術に関する
研究を行っています。
 
トップページ
(食品工学研究室)
に戻る


 

Unique Process

食品の低温材料力学物性を利用した加工技術の研究・開発を行っています。

Unique Sensing Device

電気物性を積極的に利用した食品製造プロセス用のセンシング技術の研究・開発を行っています。

イメージ写真1

概要

  • 研究室
  • 所在地
  • 連絡先
イメージ写真2

研究

  • 食品の新規加工技術
  • 食品プロセスのセンシング
  • 水産食品の評価・加工・保存
イメージ写真3

発表・成果

  • 研究発表・特許
  • 受賞
イメージ写真4

院生募集・共同研究

  • 大学院生を募集しています。
  • 共同研究を募集しています
ニュース 最新記事一覧
2022年4月1日 新年度が始まりました。
2022年5月30日 食品工業展(6/6-10)のアカデミックプラザで研究紹介を行います。