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食品の製造技術・評価技術に関する
研究を行っています。
 
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(食品工学研究室)
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Unique Process

食品の低温材料力学物性を利用した加工技術の研究・開発を行っています。

Unique Sensing Device

電気物性を積極的に利用した食品製造プロセス用のセンシング技術の研究・開発を行っています。

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概要

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研究

  • 食品の新規加工技術
  • 食品プロセスのセンシング
  • 水産食品の評価・加工・保存
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発表・成果

  • 研究発表・特許
  • 受賞
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院生募集・共同研究

  • 大学院生を募集しています。
  • 共同研究を募集しています
ニュース 最新記事一覧
2023年3月14日 日本農芸化学会2023年大会で2件の発表を行いました。
2023年4月1日 新年度がはじまりました。
2023年8月3-4日 日本食品工学会2023年大会で3件の発表を行いました。